您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

辰溪县旭东沙场年产60万吨机制砂项目 (退窗)

相关文件:
来源:辰溪县环境保护局 发布时间:2019-05-08 10:59:32 浏览次数: 【字体:

辰溪县旭东沙场年产60万吨机制砂项目

(退窗)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,辰溪县环境保护局拟受理《辰溪县旭东沙场年产60万吨机制砂项目环境影响报告表》,现将拟受理情况予以公示,公示期为自本公示发布之日起10个工作日内(2019年4月24日至2019年5月8日)。

项 目 名 称

辰溪县旭东沙场年产60万吨机制砂项目

建 设 单 位

辰溪县旭东沙场

建设地点

湖南省怀化市辰溪县辰阳镇陆家湾村八组沙码头

环 评 机 构

湖南绿鸿环境科技有限责任公司

拟受理日期

2019年4月24日

公众反馈意见的联系方式

联系地址:辰溪县政务服务中心1楼  环保局窗口

电话(传真):0745—5224666  联系人: 杨 玫  邮编:419500 

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

经审查,辰溪县旭东沙场年产60万吨机制砂项目环境影响评价文件审批申请及相关资料,5月8日我局决定予以退窗。退窗理由如下:因受理公示期间水利部门提出异议,相关意见材料需进一步核实。

 


终审:zerenbianji
分享:
来源:辰溪县环境保护局 作者: 打印