您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

怀化沅辰水务有限公司关于开展“水厂开放日”活动的邀请函

相关文件:
来源:怀化沅辰水务有限公司 发布时间:2019-06-11 08:48:45 浏览次数: 【字体:

尊敬的市民朋友:

为加强供、用水之间的相互沟通和交流,增进市民朋友对自来水生产工艺的全方位了解。怀化沅辰水务有限公司定于6月25日开展“水厂开放日”活动。

本次“水厂开放日”活动的主题为“中国水务、情润万家”。开放日当天,市民朋友在工作人员引领下参观自来水的生产过程,了解水厂制水工艺全流程以及二次加压供水和管道直饮水的相关情况,活动内容丰富,集制水常识、游览参观、座谈于一体。欢迎有兴趣的市民朋友报名参加。

一、报名条件:年龄18-60周岁,身体健康、具有一定代表性、关心辰溪供水事业建设的本地户籍用水人士。

二、报名时间:2019年6月11日-16日。

三、报名方式:工作时间内致电怀化沅辰水务办公电话0745-5250896报名。

四、人员确定:公司根据报名情况,从报名者中选取20名市民,通过审核后电话通知参观人员。

五、参观地点:县城城南水厂、二次加压泵房、心泉直饮水供水站。

六、注意事项:因水厂为重点安保单位,需要严格验审,参观当日必须携带本人身份证现场办理验审确认手续方能参加活动,请自觉遵守活动规则,敬请市民朋友支持和配合!

 

 

 

怀化沅辰水务有限公司

2019年6月11日


终审:sapphire
分享:
来源:怀化沅辰水务有限公司 作者: 打印