您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

辰溪县人民政府2018年第十次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-09-06 09:40 浏览次数: 【字体:


bcaf2cce2c3b4476892922a0777decd6.jpg

9月5日上午,辰溪县人民政府2018年第十次常务会议召开,受县委副书记、县长谢建军委托,县委常委、常务副县长刘向阳主持会议。县委常委、副县长罗鹏程,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、谭子勤、杨太铁、王利宝出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。

会议听取了扶贫小额信贷风险防范工作情况汇报,审议并原则通过《辰溪县扶贫小额信贷风险防控工作方案》。会议要求,各有关部门必须继续巩固和发挥好小额信贷产品作用,坚持“积极稳妥、防控风险”的基本原则,按照原有政策、既定扶贫思路、制度规程,规范操作,确保增强金融助力脱贫攻坚作用,促进扶贫小额信贷稳步健康发展。

会议听取了深化文化市场综合执法改革工作的汇报,审议并原则通过《辰溪县关于进一步深入推进文化市场综合执法改革实施方案》。会议指出,各有关部门必须高度重视,精心谋划部署,明确工作职责,狠抓改革落实,确保我县文化市场综合执法改革各项工作有序推进。

会议还听取了政府债务风险防范化解、城市建设招商引资优惠政策、不动产中心运行及改革工作、教师节表彰会筹备、申报创建省级高新技术区工作等情况汇报。

终审 :戴沅霖
分享:
来源: 作者:刘懿 打印