您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

2018年辰溪县重点工作绩效评估年终验收汇报反馈会召开

来源:杨娟 发布时间:2018-12-28 16:49 浏览次数: 【字体:

12月27日下午,2018年辰溪县重点工作绩效评估年终验收汇报反馈会在县司法局5楼会议室召开,市重点工作绩效评估考核验收组组长、市委副秘书长刘美祖代表验收组对辰溪县高质量发展、“三大攻坚战”、党的建设以及社会稳定与安全生产等重点工作作了验收情况反馈。县委书记杨一中,县委副书记、县长谢建军,刘向阳、张万旭、谢贤妹等县领导,以及相关部门负责人参会。

12月26日至27日,刘美祖一行分成三个工作组深入乡镇、村组和项目一线,实地验收了辰溪县实施市级重点项目和省、市重点民生实事项目落实情况,并集中查看了绩效评估台账资料。

反馈会上,刘美祖对辰溪县重点工作绩效评估情况予以了充分肯定,认为辰溪县委、县政府高度重视,领导高位推动,扎实开展绩效评估工作,辰溪各项工作成效显著、亮点纷呈:重点项目推进有力,完成进度较好,群众满意度高;重点民生实事全面完成任务,工作质量高,真正让群众得到了实惠;中央、省委环保督查组交办件查办及时,基层党建抓细抓小抓实,群众认可满意度高。同时,刘美祖还就下一步辰溪县重点工作绩效评估工作提出了具体的意见建议。

杨一中表示,市绩效评估验收组既肯定了辰溪县2018年重点工作绩效评估工作取得的成绩,也客观中肯地指出了存在的问题,提出了具体整改措施和要求,各级各部门务必认真学习领会,全力抓好落实。下一步,要针对工作中存在的问题立行立改,明确时间节点,明确责任单位、责任人,跟踪督办落实,做好各项目的扫尾工作,确保圆满完成省、市下达的绩效评估任务。同时,要以此次检查验收为契机,积极主动谋划好、部署好明年的各项重点工作,为明年的重点工作绩效评估奠定坚实的基础。

谢建军就辰溪县2018年重点工作绩效评估情况进行了汇报。2018年,辰溪县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中全会和中央、省委、市委经济工作会议精神,按照“一主攻三确保三贯穿”的思路,突出“三大攻坚”,着力“三点一带”,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各项事业取得了新进步,为全面建成小康社会打下了坚实的基础。

会上,与会人员还观看了辰溪县2018年重点工作绩效评估纪实专题片。

终审 :悠岚
分享:
来源:杨娟 作者:杨娟 打印