您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

县人民政府党组召开2018年度民主生活会

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-02-20 16:00:00 浏览次数: 【字体:

060ffb4b5dbb41e596a63e13f80cc91c.jpg

2月18日下午,县人民政府党组召开2018年度民主生活会。县委副书记、县长谢建军主持会议并作总结发言,县政府党组班子成员参加会议。县督导组有关同志到会指导。

会上,县委副书记、县长谢建军简要通报了本次民主生活会准备情况和2017年度民主生活会整改工作落实情况,代表县人民政府党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受批评意见。其他党组成员逐一开展自我批评及接受批评意见。自我批评和批评结束后,县督导组对民主生活会给予了点评,予以充分肯定。

会议强调,召开民主生活会,主要目的是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”、落实“三个坚决”,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为全县脱贫攻坚、“一化四建”发展战略、加快全面建成小康辰溪凝聚强大合力和提供坚强保证。

终审:悠岚
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印