您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

杨一中主持召开2019年第十次县委常委会会议

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-04-02 08:52:15 浏览次数: 【字体:

3月29日上午,辰溪县委书记杨一中主持召开2019年第十次县委常委会会议,会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话精神。全体县委常委会会议组成人员及相关部门负责人参加会议。

会议指出,要认真传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话精神,把贯彻落实党中央决策部署作为政治任务,坚定不移推动落实重大改革举措。

会议要求,要把稳改革方向,全县各级各部门要对标对表中央、省、市重大改革部署,继续把增强人民群众获得感、幸福感、安全感摆在突出位置来抓,确保全县改革工作始终沿着正确方向前进。要突出改革实效,各级各部门要想为敢为、勤为善为,深刻把握形势发展变化,化解突出矛盾和问题,通过改革有效解决困扰基层的形式主义问题、有效防范化解重大风险、有效解决群众牵肠挂肚的问题。要全力攻坚克难,各级各部门要切实增强风险意识、强化底线思维、保持工作定力,把困难估计得更充分一些,把解决问题的措施想得更周全一些,把各项工作做得更扎实一些,以更大力度和决心推动重点领域和关键环节改革取得新突破。

会议还研究了其他事项。

终审:悠岚
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:杨剑 符隆爱 打印