您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

谢建军主持召开县人民政府第六次常务会议

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-05-21 16:06:28 浏览次数: 【字体:

a7359bb87cb148e29f2bc3838b1a6371.jpg 

5月21日上午,县委副书记、县长谢建军主持召开2019年县人民政府第六次常务会议。县政府领导刘向阳、罗鹏程、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤、杨太铁、兰序祥、王利宝出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。

会议听取了河道采砂专项整治工作开展情况汇报。会议强调,各相关部门要建立监管长效机制,齐抓共管,切实解决监管不到位问题;要按照属地管理原则,建立监管为主、巡查检查为辅的监管机制,确保对各种涉砂违法行为做到早发现;要建立联合执法机制,形成合力,切实解决震慑力不足的问题,相关单位要建立联合办案机制,按照职能职责,用足政策,确保发现违法行为从严、从重、从快查处打击到位。

会议听取了全县防汛工作情况汇报。会议指出,进入汛期以来,我县强降雨次数明显增多,防汛工作进入关键时期。各相关部门和乡镇一定要高度重视,进一步落实巡查值守责任,督促各类责任人加强巡查,履职尽责;要按照预案要求,进一步落实抢险救灾物资和器材设施储备,切实做好抗大灾、抢大险的准备,全力保障人民群众生命财产安全。

会议还听取了全县民生实事项目、辰伍公路改线、城市防洪闭合圈建设等工作情况汇报。

      相关链接:图解:谢建军主持召开县人民政府第六次常务会议


终审:sapphire
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印