您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

谢建军主持召开2019年县人民政府第七次常务会议

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-06-28 11:17:56 浏览次数: 【字体:

8123a7cf0b2045cc91123bd80d9e20d6.JPG 

6月26日下午,县委副书记、县长谢建军主持召开2019年县人民政府第七次常务会议。县政府领导刘向阳、罗鹏程、谢贤妹、罗展文、杨太铁、兰序祥、米贤海、王利宝出席。县人武部政委杨志坚,县人大常委会副主任李三苗、谭云建,县政协副主席谢成松、雷小平应邀出席会议。

会议听取了消防大队工作情况汇报。会议强调,今年是新中国成立70周年,做好消防安全工作意义重大,各相关部门必须严格推动落实消防安全责任,加强火灾防控和消防应急救援工作,做实经常性思想教育工作,推动装备提质升级,坚决遏制火灾事故,全力迎接新中国成立70周年大庆。

会议听取了房地产处理历史遗留问题办证情况汇报。会议指出,房地产开发历史遗留问题处理是一项群众期盼、社会关注、惠民生、保稳定的重要工作,解决好我县城区房地产开发历史遗留问题,不仅能够维护购房业主的合法权益,而且可以大量减少群众因房屋产权纠纷而引起的信访问题,对化解社会矛盾、维护社会和谐,促进行业健康发展都具有重要意义。各相关部门要充分发挥主观能动性,增加服务意识,共同发力,切实形成推动房地产开发历史遗留问题妥善处理的强大合力,加快我县城区房地产开发历史遗留问题解决工作进度。

会议还听取了《辰溪县全域旅游发展总体规划》纲要工作。

终审:zerenbianji
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印